Banner
Главная > Новости > Содержание

Как купить настенный светильник

Aug 24, 2017

Настенный светильник не используется в качестве основного источника света в помещении. Он обычно установлен на стене, используется для вспомогательного освещения и декоративного использования, установленного в прикроватном зале, холле, коридоре и т. Д. На стенах или колоннах. Обратите внимание на качество абажура: при покупке настенного светильника, сначала посмотрите на качество самой лампы. Абажур обычно сделан из стекла, а кронштейн обычно выполнен из металла. Абажур в основном видит, подходит ли его коэффициент пропускания света, а поверхность рисунка и цвета должна быть общим стилем эха спальни. Металлическая коррозионная стойкость хорошая, цвет и блеск яркие и полные являются важными показателями контроля качества.

Яркость настенного светильника: Вообще говоря, свет мягче, а степень составляет менее 60 Вт. В дополнение к установке необходимости выбора различных типов настенных ламп, таких как: небольшая комната с одной головной настенной лампой, в комнате большие слова по использованию двойной настенной лампы, пространственные большие слова могут выбирать более толстую стену лампа; Наконец, лучше всего выбрать лампу с защитной крышкой настенной лампы, чтобы предотвратить воспламенение обоев, вызывая опасность.

Покупка настенной лампы. Примечание. Спецификации стиля настенных ламп и координация места установки, такие как большая комната, могут использовать настенный светильник Andi, небольшая комната может быть одной огней настенной лампой. Цвет стены должен соответствовать цвету монтажной стены. Толщина настенного светильника должна быть согласована с окружающей средой установки. Если окружающее пространство может быть выбрано толстостенной настенной лампой; Мощность источника освещения стены должна соответствовать цели. Высота установки настенного светильника немного выше, чем рекомендуется головка.


Back